Zacapa
El delicioso sabor de Zacapa 23 con el sabor del café y chocolate crean una experiencia única, hacinedo un coctel listo para disfrutar.
Añadir 40 ml Zacapa 23, 10ml Jarabe de café-azúcar dememara 2:1 y 2 toques de Bitters de chocolate a una jarra para mezclar y revolver con hielo por 15 rotaciones para enfriar y diluir. Colar en un vaso old fashioned con un cubo grande, o pocos cubos de 1 pulgada. Decorar simplemente con una larga cáscara de toronja bien cuidada, exprimiendo los aceites sobre la parte superior antes de enroscar con los dedos y dejar caer en el cóctel.Como opción, se puede terminar el cóctel dejándolo humear por 20 segundos con astillas de Applewood antes de servirse.
DIAGEO Te Invita A Disfrutar Con Responsabilidad. EVITA EL EXCESO. Prohíbase la Venta De Bebidas Alcohólicas A Menores De Edad.,
DIAGEO Te Invita A Disfrutar Con Responsabilidad. EVITA EL EXCESO. Prohíbase la Venta De Bebidas Alcohólicas A Menores De Edad.
DIAGEO Te Invita A Disfrutar Con Responsabilidad. EVITA EL EXCESO. Prohíbase la Venta De Bebidas Alcohólicas A Menores De Edad.
Zacapa
El extraordinario sabor de Ron Zacapa 23 le ha ganado el reconocimiento en el “hall de la fama de los Rones”, se recomienda beber solo o con una pieza grande de hielo.