CÓCTELES CLÁSICOS CON WHISKY QUE DEBES CONOCER PARA IMPRESIONAR A TUS INVITADOS
Un movimiento rápido de la botella por aquí, agitamos por acá, y decoramos con precisión y maestría inigualable. Preparar cócteles para tus invitados fanáticos del whisky puede ser todo un espectáculo: asegúrate de dominarlo con estas deliciosas preparaciones.
Los matices que ofrecen estos cócteles hechos a base de whisky Buchanan’s 18 Special Reserve, dejarán boquiabiertos a tus invitados por su versatilidad, que va de lo tropical a lo cítrico, pasando por una opción especiada y ahumada con ligeras burbujas, siendo una exquisita selección para darle gusto a todos los paladares en tu próxima reunión.
En www.thebar.com.mx sabemos que nadie le dice que no a un clásico, por eso te invitamos a que sigas explorando nuestras lecciones -¡y artículos! Para aprender a preparar cócteles legendarios a base de whisky. Toma nota
BUCHANITA
INGREDIENTES:
- 40 ml de Buchanan's 18 Special Reserve
- 5 oz de jugo fresco de piña
- 1 rodaja de naranja para decorar
- 1 rebanada de piña para decorar
PROCEDIMIENTO:
- Combina el whisky Buchanan's 18 Special Reserve y el jugo fresco de piña en una coctelera con hielo.
- Agita bien
- Sirve en un vaso highball
- Decora con rodajas de naranja y la rebanada de piña.
BUCHANAN’S SONIC
INGREDIENTES:
- 40 ml Buchanan's 18 Special Reserve
- Agua mineral
- Agua tónica
- Rodajas de limón
- Vaso highball
- Hielo en cubos
PROCEDIMIENTO:
- Sirve el whisky Buchanan’s 18 Special Reserve en un vaso highball.
- Rellena con agua mineral y tónica.
- Decora con rodajas de limón.
MASTER BUBBLES
INGREDIENTES:
- 40 ml de Buchanan's 18 Special Reserve
- 15 ml jugo de limón
- 25 ml jugo o puré de maracuyá
- 25 ml jarabe simple
- Rodaja o twist de naranja para decorar
- Champagne
PROCEDIMIENTO:
- Mezcla el whisky Buchanan's 18 Special Reserve con el resto de los ingredientes en una coctelera con hielo.
- Agita bien
- Cuela en una copa coupé y cubre con champagne.
- Decora con una rodaja o twist de naranja.