CÓCTELES CLÁSICOS CON WHISKY QUE DEBES CONOCER PARA IMPRESIONAR A TUS INVITADOS

Un movimiento rápido de la botella por aquí, agitamos por acá, y decoramos con precisión y maestría inigualable. Preparar cócteles para tus invitados fanáticos del whisky puede ser todo un espectáculo: asegúrate de dominarlo con estas deliciosas preparaciones.

Los matices que ofrecen estos cócteles hechos a base de whisky Buchanan’s 18 Special Reserve, dejarán boquiabiertos a tus invitados por su versatilidad, que va de lo tropical a lo cítrico, pasando por una opción especiada y ahumada con ligeras burbujas, siendo una exquisita selección para darle gusto a todos los paladares en tu próxima reunión.

En www.thebar.com.mx sabemos que nadie le dice que no a un clásico, por eso te invitamos a que sigas explorando nuestras lecciones -¡y artículos! Para aprender a preparar cócteles legendarios a base de whisky. Toma nota

BUCHANITA

INGREDIENTES:

  • 40 ml de Buchanan's 18 Special Reserve
  • 5 oz de jugo fresco de piña
  • 1 rodaja de naranja para decorar
  • 1 rebanada de piña para decorar

PROCEDIMIENTO:

  1. Combina el whisky Buchanan's 18 Special Reserve y el jugo fresco de piña en una coctelera con hielo.
  2. Agita bien
  3. Sirve en un vaso highball
  4. Decora con rodajas de naranja y la rebanada de piña.

BUCHANAN’S SONIC

INGREDIENTES:

  • 40 ml Buchanan's 18 Special Reserve
  • Agua mineral
  • Agua tónica
  • Rodajas de limón
  • Vaso highball
  • Hielo en cubos

PROCEDIMIENTO:

  1. Sirve el whisky Buchanan’s 18 Special Reserve en un vaso highball.
  2. Rellena con agua mineral y tónica.
  3. Decora con rodajas de limón.

MASTER BUBBLES

INGREDIENTES:

  • 40 ml de Buchanan's 18 Special Reserve
  • 15 ml jugo de limón
  • 25 ml jugo o puré de maracuyá
  • 25 ml jarabe simple
  • Rodaja o twist de naranja para decorar
  • Champagne

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezcla el whisky Buchanan's 18 Special Reserve con el resto de los ingredientes en una coctelera con hielo.
  2. Agita bien
  3. Cuela en una copa coupé y cubre con champagne.
  4. Decora con una rodaja o twist de naranja.