NUESTRA HISTORIA
Del primer licor hecho de crema irlandesa al licor número 1 del mundo.
Hace muchos años un determinado grupo tuvo una idea brillante: crear un postre que pudiera comerse, pero también beberse.
Nuestros fundadores querían combinar dos tesoros por los cuales es conocido su país: la crema y el whiskey irlandés. Fueron dos años de prueba y error; pero en 1974 lograron agregar el más fino alcohol, delicioso chocolate y vainilla (junto con otros sabores e ingredientes) y mezclarlos con un poco de magia para crear la receta que hoy en día conocemos y nos encanta: Baileys.
DESTACADOS
En Baileys nos enfocamos en la innovación y en una deliciosa tendencia.
Cada año se necesitan 200 millones de litros de leche fresca de Irlanda para producir la crema que se usa para producir Baileys. Eso es suficiente para hacer aproximadamente 3.3 mil millones de malteadas de Baileys.
La leche es suministrada por un pequeño grupo de granjas familiares. Estamos hablando de granjas en donde las vacas son libres de pasear en campos verdes que son cuidados y pasados de generación en generación. Algunos de estos miles acres están salpicados de pantanos protegidos, bosques naturales, prados silvestres y setos nativos; santuarios para pequeños animales, aves, abejas y mariposas.
RECETAS
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